㈜오코스모스 전 대표이사 오의진에 대한 재심 결정 > 공지사항

본문 바로가기

고객지원

공지사항

㈜오코스모스 전 대표이사 오의진에 대한 재심 결정

페이지 정보

작성자 오코스모스 작성일2020-06-15 10:33 조회643회

본문

주주님 여러분, 안녕하십니까?

오코스모스 대주주이자, 전 대표이사 오의진의 대리점 모집 관련 확정판결에 대하여 재심이 결정되었기에 알려드립니다.

대전고등법원은 2020. 6. 8. 당사 전 대표이사 오의진의 판결에 대한 재심청구에 대하여 재심을 결정하였는 바, 향후 진행될 재심을 통해 종전 판결의 진위가 대부분 밝혀질 것으로 예상됩니다.

당사는 향후 재심 과정에서 당사관련부분에 대하여는 모든 사실이 정확히 반영되도록 최선을 다함으로써 당사에 대한 그 동안의 의혹을 해소하고, 나아가 주주님들의 기대에 부응하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

(주)오코스모스 | 사업자등록번호 : 314-81-80445 | 대표자 : 오정진
| TEL. 042-936-8855 | FAX : 042-933-8856 | E-Mail : webmaster@ocosmos.co.kr
본사 : 대전광역시 유성구 테크노2로 263-1, 1동 (탑립동 838-1)
© OCOSMOS. ALL RIGHT RESERVED. ADMIN